Speisekarte

Wir servieren Ihnen hausgemachte Wurstplatten, welchen seit Jahren nach einem alten Familienrezept hergestellt werden. Zu unserem Angebot gehört neben Bratenschnittchen, Roastbeefschnittchen, Schinkenschnittchen auch eine Bauernplatte, welche sich aus Blut-, Leber-, Mettwurst sowie Sülze zusammen setzt.

Ebenso bieten wir Ihnen Mett- oder Siedewürstchen, Siegel- oder Rühreier wahlweise mit Brot, hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln an.

Weitere Speisen:

  • Suppentopf
  • Gemischte Käseplatte
  • Gemischte Fischplatte
  • Käseschnittchen , Käsewürfel
  • Heringsfilet mit Pellkartoffeln
  • Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
  • Russen-Ei mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Hausgemachte Flammkuchen

  • belegt mit Speck, Lauch, Zwiebeln und Käse
  • belegt mit Spinat, Lauch, Zwiebeln, Räucherlachs und Käse mit leichter Honig-Senf-Note

Aus der Räucherkammer

  • Ahrtaler Rinderrauchfleisch an Honigmelone mit Schwarzbrot
  • Kombination aus dem Rauch (Ahrtaler Rinderrauchfleisch, Sion's frischer Räucherlachs aus der Eifel, geräuchertes Forellenfillet mit Sahnemeerretisch, Toast und Schwarzbrot)
  • Gemischte Fischplatte (Sions frischer Räucherlachs aus der Eifel und Forelle mit Sahnemeerrettisch, Toast und Schwarzbrot

 

Initiates file downloadSpeisekarte im pdf-Format

 Initiates file downloadRäucherkarte im pdf-Format

Initiates file downloadFlammkuchenkarte im pdf-Format