Speisekarte - Spargelsaison hat begonnen

Wir servieren Ihnen hausgemachte Wurstplatten, welchen seit Jahren nach einem alten Familienrezept hergestellt werden. Zu unserem Angebot gehört neben Bratenschnittchen, Roastbeefschnittchen, Schinkenschnittchen auch eine Bauernplatte, welche sich aus Blut-, Leber-, Mettwurst sowie Sülze zusammen setzt.

Ebenso bieten wir Ihnen Mett- oder Siedewürstchen, Siegel- oder Rühreier wahlweise mit Brot, hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln an.

Weitere Speisen:

  • Suppentopf
  • Gemischte Käseplatte
  • Gemischte Fischplatte
  • Käseschnittchen , Käsewürfel
  • Heringsfilet mit Pellkartoffeln
  • Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
  • Russen-Ei mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Hausgemachte Flammkuchen

  • belegt mit Speck, Lauch, Zwiebeln und Käse
  • belegt mit Spinat, Lauch, Zwiebeln, Räucherlachs und Käse mit leichter Honig-Senf-Note

Aus der Räucherkammer

  • Ahrtaler Rinderrauchfleisch an Honigmelone mit Schwarzbrot
  • Kombination aus dem Rauch (Ahrtaler Rinderrauchfleisch, Sion's frischer Räucherlachs aus der Eifel, geräuchertes Forellenfillet mit Sahnemeerretisch, Toast und Schwarzbrot)
  • Gemischte Fischplatte (Sions frischer Räucherlachs aus der Eifel und Forelle mit Sahnemeerrettisch, Toast und Schwarzbrot

 

Initiates file downloadSpeisekarte im pdf-Format

 Initiates file downloadRäucherkarte im pdf-Format

Initiates file downloadFlammkuchenkarte im pdf-Format